365bet

?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 業務動態 >> 通知公告 >> 正文

七屆市委第十二輪巡察選人用人專項檢查告知書

【發布日期:2020-07-07】 【閱讀:次】

按照市委巡察工作統一部署,市委組織部選人用人巡察專項檢查組從76日起,對莆田市振興鄉村集團有限公司黨組織開展選人用人巡察檢查,時間約為14天。巡察專項檢查主要內容:一是領導干部擔當作為情況,著重檢查領導干部在貫徹落實十八大、十九大精神和黨中央、省委、市委決策部署、深化改革和攻堅克難、發展和改善民生、推動工作落實、化解矛盾應對危機、履行管黨治黨責任等方面是否存在不擔當不作為問題;二是選人用人工作情況,著重檢查單位黨組(黨委)在堅持黨管干部原則和正確選人用人導向、落實新時代好干部標準特別是政治標準、執行干部工作政策和程序、遵守干部選拔任用工作紀律和匡正選人用人風氣等方面是否存在違規違紀問題,以及十八大以來上級對本單位選人用人專項檢查、全面從嚴治黨反饋問題及整改情況、上一輪中央及省委巡視反饋選人用人問題及整改情況等。巡察專項檢查期間,根據工作需要還將視情開展延伸檢查或實地調研。

現將巡察專項檢查組聯系方式函告,有關市管干部和本單位管理干部不擔當不作為問題以及違規違紀選人用人問題,請及時向我們反映,聯系電話:18020612405,信箱:莆田市第B30027號專用信箱(市委巡察五組)轉選人用人專項檢查組收。

市委組織部選人用人巡察專項檢查組

                              202076日      

?