365bet

?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 業務動態 >> 圖片新聞 >> 正文

市國投集團重組整合籌建工作領導小組蒞臨振興鄉村集團調研

【發布日期:2020-08-17】 【閱讀:次】

8月15日,市國投集團重組整合籌建工作領導小組林偉新組長、邱忠生副組長一行領導小組成員利用周末休息時間、冒著高溫天氣,先后前往莆田市大宗食材配送中心、市圖書館調研光伏發電扶貧項目、振興鄉村集團戰略合作直播基地、莆田市跨境電商監管中心、秀嶼區東潘“黨建+”鄉村·鄰里服務中心等地開展調研。

座談匯報會上,林偉新組長認真聽取了振興鄉村集團總經理李新洪關于集團公司的基本情況和發展困惑的匯報,聽取了“壺蘭鄉村”鄉村振興服務平臺、莆田市農產品物流集散中心、生豬養殖、莆田餐巴、啤酒小鎮等項目的具體情況介紹,不時地就有關問題詳細詢問并做記錄。

林偉新組長強調,振興鄉村集團要繼續發揚團結、拼搏、奉獻精神,以重組為契機,搶抓發展機遇。一要聚焦主業,深耕三農。發揮鄉村振興主力軍作用,持續做強做優做活。二要走市場化運作道路。進一步梳理運營模式,發揮專業化平臺作用,做大貿易板塊。三要進一步激活人才隊伍。弘揚優秀企業家精神,激發振興鄉村集團創新創業的活力與智慧,推動集團高質量發展。

邱忠生副組長也就相關問題提出具體建議。

?