365bet

?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 業務動態 >> 圖片新聞 >> 正文

市振興鄉村集團組織開展2020年度無償獻血活動

【發布日期:2020-08-14】 【閱讀:次】

今年新冠肺炎疫情發生以來,受人員流動性降低影響,無償獻血采血量較往年減少。為有效緩解全市臨床用血緊張狀況,8月14日,市振興鄉村集團與市中心血站聯合開展了2020年度無償獻血活動,廣大干部職工積極響應,踴躍奉獻愛心,爭做文明踐行者,共有30余人參與獻血。

在市中心血站醫護人員的細心指導下,活動現場秩序井然,氣氛輕松愉悅。大家有序進行登記、查體、初篩、采血等環節。獻血者中,既有堅持無償獻血多年的“老將”,也有初次上陣的“新兵”,大家紛紛表示,希望用自己的愛心為血液儲備貢獻力量。

無償獻血是社會文明的重要體現和有力抓手,集團青年志愿者奉獻愛心,傳遞正能量,展現了互幫互助、熱心公益事業的精神面貌,以實際行動為確保高質量蟬聯第六屆全國文明城市貢獻一份力量。


?