365bet

?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 業務動態 >> 集團動態 >> 正文

莆糧集團黨支部召開《民法典》專題報告會

【發布日期:2020-08-28】 【閱讀:次】

為貫徹落實習近平總書記在中央政治局第二十次集體學習時的重要講話精神,推動深入學習宣傳《民法典》,8月26日下午,莆糧集團黨支部組織召開《民法典》專題報告會。全體黨員、干部職工參加會議。

報告會上,支部書記方志雄從習近平總書記關于民法典的重要論述編纂民法典的重大意義、編纂民法典的總體要求和基本原則民法典的主要內容等方面內容進行深入淺出的解讀,為干部職工學習理解、貫徹落實《民法典》的核心要義和重點問題提供了進一步的幫助。

    此次活動提高了公司干部職工學習民法典的熱情,大家表示將以此次專題報告會為契機,進一步深入學習宣傳《民法典》,并與公司業務相結合,將其融會貫通于實際工作當中,提高運用法治思維和法治方式開展工作的能力,為公司健康發展提供法制保障。


?