365bet

?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 業務動態 >> 集團動態 >> 正文

市振興鄉村集團召開年度目標完成情況匯報會暨改革發展討論會

【發布日期:2020-08-26】 【閱讀:次】

8月24日,市振興鄉村集團李新洪總經理主持召開年度目標完成情況匯報會暨改革發展討論會。李靖、倪成威副總經理,集團中層干部參會。

會上,各子公司根據集團下達的目標任務,逐一對標對表,認真匯報各投資運營項目的實質性進展情況,分析未完成計劃的原因,并提出下一步工作計劃。投資發展部還匯報了集團優化內控建議方案》。李靖、倪成威副總經理針對各個項目逐一作詳細點評并對建議方案提出了相應的意見

針對今后的工作,李新洪總經理提出三點要求:一要講政治、顧大局。迅速把思想和行動統一到市委市政府的決策部署上來,立足國企整合大局堅持政策性和經營性并行,沉住氣、穩住心找準企業發展方向奮力推進集團全方位高質量改革發展要講差異、重效能。全面準確評價職工干部的工作業績和工作效能,充分調動干部工作的積極性和創造性,建立健全激勵機制,實行差異化考評,年底兌現績效獎勵。要講目標,知優劣。科學合理列出年度任務,執行年度任務倒排制度,每月張榜公布進展情況,形成你爭我趕的工作大比拼氛圍推動各項任務保質保量完成。

?