365bet

?

位置:首頁 >> 莆田市振興鄉村集團有限公司 >> 業務動態 >> 集團動態 >> 正文

莆糧集團專題學習《中華人民共和國公職人員職務處分法》

【發布日期:2020-08-25】 【閱讀:次】


824日,莆糧集團組織專題學習《中華人民共和國公職人員政務處分法》。公司副總經理蔡振珊主持會議,全體干部職工參加學習。

會上,蔡振珊從充分認識制定政務處分法的背景和意義、準確把握政務處分法的內容、切實抓好政務處分法的貫徹執行等三個方面,全面深入解讀了公職人員政務處分法頒布的意義、適用對象、基本原則、政務處分的種類、公職人員違法行為及適用的處分等主要內容。

通過原原本本、逐條逐項地學習《公職人員政務處分法》全文,全體干部職工對《公職人員政務處分法》有了較為清晰的認知,大家紛紛表示在今后的工作中,將學習領悟好這部法律,嚴格要求自己,堅守道德情操,時刻心存戒尺,爭做講規矩、守法律的表率,以嚴謹務實的作風,廉潔從業,做好每項工作。

  

?